关于公布2018-2019学年青年教师教育教学能力培养提升计划立项结果的通知
发布人:教师发展中心  发布时间:2018-10-26   浏览次数:22

     根据《吉林大学珠海学院青年教师教育教学能力培养提升计划(试行)》院发〔2011〕178号文件精神,经教师申请、各单位推荐、专家评定,并于2018年10月23日至10月25日经公示后,确定我校2018-2019学年青年教师教育教学能力培养提升计划培养对象9名,现予以公布。 

    在项目中期检查和结项时,除按照原有规定要求进行考核外,将增加对培养青年教师授课考核环节,请有关各单位认真做好本单位立项项目的组织实施与管理工作。

   附件:2018-2019学年青年教师教育教学能力培养提升计划立项项目汇总表.doc

                                                                                       教师教学发展中心

                                                                                                 2018年10月26日