关于征集教师教学发展中心讲座专家库入库专家的通知
发布人:教师发展中心  发布时间:2020-11-10   浏览次数:43

各二级学院:

为进一步充实和优化我校教师培训体系,充分实现优质资源共享,提升教师培养培训质量,促进教师教学能力提升,推进我校高素质专业化教师队伍的建设,教师教学发展中心现面向全校教师征集讲座专家库入库专家。

一、 征集范围

各教学单位中教学和科研经验丰富、教学能力突出、具有副高以上职称的教师,特别优秀者,经专家评审认定,可将职称要求放宽至讲师。对高等学校教师专业素养与理念、教学理论与技能、现代教育技术与应用等教师培训模块有独到见解,且乐于参加教师培养培训工作,曾经在校内外公开主讲过专题讲座,且单个主题已主讲过两轮以上,讲座内容具有启发、借鉴和推广意义。

二、征集方式

(一)申请与推荐

专家征集采取自愿申报与单位推荐相结合的方式。专家个人可向所在单位提出申请,也可由单位征得专家同意后直接推荐。拟申报专家需填写《入库专家申请表(附件1),并提供职称资格证书,经所在单位审核后,将复印件作为附件报送教师教学发展中心

(二)专家确定

教师教学发展中心对候选专家进行信息汇总及资格审核,综合考虑学科领域分布、讲座内容涉及的模块分布、年龄及职称分布等原则,确定入库专家人选,组建专家库,并及时通知各推荐单位和专家本人。

三、征集时间

请推荐单位于2020年11月27日前,签有单位推荐意见并加盖公章的纸质版《入库专家申请表》和《入库专家信息汇总(附件2)报送至教师教学发展中心,并将电子版发送到指定邮箱。

四、联系方式

联系人:孟宪政

联系电话:7626251

电子邮箱:6317499@qq.com

 

附件:1.入库专家申请表.docx

      2.入库专家信息汇总表.docx  

  

 

 

教师教学发展中心

2020年11月10日