关于报送2019年度教师培训计划的通知
发布人:教师发展中心  发布时间:2019-03-13   浏览次数:23

各教学单位:

为了解各教学单位教师培训情况,实现“上下联动,共同培养”,建立“一体化”的教师教学发展体系,教师教学发展中心请各教学单位结合本部门发展规划,做好2019年教师培训计划,现就有关事宜通知如下:

  1. 各单位应根据自身教师队伍结构状况、学科专业建设需要,在保证教学、科研工作正常进行的基础上,结合教师个人进修申请,制定本部门2019年教师培训计划,其中,应包括教师学历提升培训计划、教师教学能力提升培训计划、三年以下教龄教师培训需求、科研能力提升培训计划、双师型教师培训计划(如教师社会服务、企业实践等)等多层次、多形式的各级各类教师培训内容。

  2. 教师教学发展中心组织相关专家评议,对合理的专业进修需求上报院领导审批,可予以经费支持。

  3. 请各单位务必于326日前将2019年教师培训计划纸质版材料送至图书馆办公区211室,电子版材料发送至邮箱:181779728@qq.com。联系人:李静 13527204628/664628

      

      

    教师教学发展中心

    2019312