教师教学发展中心咨询专家朱丽莉

发布者:教师发展中心发布时间:2016-12-14浏览次数:396

朱丽莉,女,硕士研究生,国家三级教授,省级教学名师,硕士生导师。

主要经历:

多年来一直在教学第一线从事教学、科研和行政管理工作,给研究生、本科生讲授的主要课程有“软件工程”、“人工智能”、“数据库原理与应用”、“管理信息系统”、“电子商务概论”、“计算机应用”、“程序设计语言”、“商务报告务实”、“商务数据建模”等。发表论文40余篇,主编高教出版社、科学出版社、吉林大学出版社等教材10余部,完成国家、省科技厅、教育厅、学校等科研项目20余项。多次被评为省、市三八红旗手、教书育人先进个人等。

社会兼职工作:

任全国高校计算机基础教学研究会理事省计算机基础专业委员会副理事长,省级精品课、国家级精品课评审专家。